Icono Orden
Orden de los Ministros de los Enfermos.
Religiosos Camilos
  • Cuidamos
    Cuidamos
  • Enseñamos a cuidar
    Enseñamos a cuidar
  • Cuidamos al final de la vida
    Cuidamos al final de la vida
  • Humanizar la salud
    Humanizar la salud
  • Trabajamos con personas con discapacidad
    Trabajamos con personas con discapacidad
  • Por todo el mundo
    Por todo el mundo
  • Consagrados
    Consagrados
  • Cuidamos a otros consagrados
    Cuidamos a otros consagrados
  • Vida Comunitaria
    Vida Comunitaria
  • Pastoral de la salud
    Pastoral de la salud
  • Capellanías en hospitales
    Capellanías en hospitales
  • Visítanos
    Visítanos
  • San Camilo
    San Camilo
  • Consulta General
    Consulta General
  • Capítulo Provincial
    Capítulo Provincial
  • Familia Camiliana Laica
    Familia Camiliana Laica
«¿Que tengamos cuidado porque en Milán hay peste? Precisamente por eso vamos allí.»(San Camilo)

Política de Protección de datos

A través del presente aviso, la ORDEN DE LOS MINISTROS DE LOS ENFERMOS .- RELIGIOSOS CAMILOS informa a los usuarios , acerca de la Política de Protección de Datos Personales de la presente web, con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar a la ORDEN DE LOS MINISTROS DE LOS ENFERMOS .- RELIGIOSOS CAMILOS los datos personales que les puedan ser solicitados.

La ORDEN DE LOS MINISTROS DE LOS ENFERMOS .- RELIGIOSOS CAMILOS se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de la práctica de la organización. Tales modificaciones serán publicadas en este sitio web, facilitando los recursos necesarios al usuario, para acceder a la lectura de las mismas. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al site.

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa de los siguientes extremos:

1. Existencia y titularidad del fichero.

Los datos personales que usted nos proporciona a través del presente sitio web, serán objeto de tratamiento automatizado y serán incorporados a un fichero automatizado, cuyo responsable o titular es la ORDEN DE LOS MINISTROS DE LOS ENFERMOS .- RELIGIOSOS CAMILOS, insitución religiosa inscrita en la Dirección General de Asusntos Religiosos perteneciente al Ministerio de Justicia del Gobierno de España y titular del sitio web www.camilos.es, con domicilio social en C/ Sector escultores, 39, 28760 TRES CANTOS (Madrid). Este fichero se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

El envío de datos personales a través de la presente site, implicará el consentimiento expreso e inequívoco del usuario para el tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal, conforme a la presente Política.

2. Finalidad de la recogida de datos.

La gestión administrativa de la página web de la ORDEN DE LOS MINISTROS DE LOS ENFERMOS .- RELIGIOSOS CAMILOS: suscripciones, donaciones,...

Establecimiento, y en su caso, mejora de la relación con el usuario, además de poder proporcionar información considerada de interés, la realización de donativos y la resolución de consultas en el ámbito de los servicios ofertados por la ORDEN DE LOS MINISTROS DE LOS ENFERMOS .- RELIGIOSOS CAMILOS.

3. Destinatarios de la información y cesión de datos.

El envío de los datos personales no implicará cesión de los mismos, salvo obligación legal. No obstante, si se produjese dicha cesión a terceros de los datos personales de los usuarios, esta será advertida debidamente a los afectados en la presente política, junto con la identificación de la sociedad, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión.

4. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

El usuario podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, dirigiéndose por escrito a: ORDEN DE LOS MINISTROS DE LOS ENFERMOS .- RELIGIOSOS CAMILOS, C/ Sector escultores, 39, 28760 TRES CANTOS (Madrid).

Asimismo, cualquier duda, pregunta o comentario acerca de la presente Política podrá hacérnosla saber dirigiendo su comunicación al respecto a la dirección anteriormente citada.

5. Medidas de Seguridad.

La ORDEN DE LOS MINISTROS DE LOS ENFERMOS .- RELIGIOSOS CAMILOS ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales que legalmente se exigen, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados en el site. No obstante, el usuario es consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

6. Política de Cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. 

Cookies utilizadas en este sitio web

Algunas de las cookies que utilizamos están exentas de consentimiento y otras no. Las primeras son necesarias desde un punto de vista técnico para el funcionamiento de este sitio web permitiendo la comunicación entre el equipo del usuario y la red, las segundas requieren de su consentimiento para poder ser almacenadas. Ejemplos de cookies exentas son:

  • Cookies de "entrada del usuario"
  • Cookies de sesión para la autenticación o identificación del usuario
  • Cookies de seguridad del usuario
  • Cookies de sesión de reproductor multimedia
  • Cookies de sesión para equilibrar la carga
  • Cookies de personalización de la interfaz de usuario
  • Cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales
  • Cookies para rellenar un formulario

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión que permiten mantener el seguimiento de una página a otra sin necesidad de autenticarse de nuevo. Si no has iniciado sesión en este sitio y nos visitas como un usuario anónimo, no son necesarias.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Cookies para poder elaborar estadísticas anónimas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web: Google Analytics.
  • Cookies para la traducción automática de nuestra web: Google Translate.
  • Cookies técnicas necesarias para la reproducción de videos: Youtube.
  • Cookies para la integración con redes sociales: AddThis. 

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Consulte en este enlace una guía rápida para los navegadores más populares sobre cómo eliminar las cookies de su navegador. Para activar o desactivar el almacenamiento de cookies no exentas de consentimiento del usuario en este sitio: 

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas, en otros casos se trata de cookies de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
REDES SOCIALES:
Perfiles de Camilos
| Compartir la página en:
Facebook
Twitter
o en otra